![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- согласен, правда, за скидывание кителя в первую очередь сажать будут русского, а кавказца оправдают. Как один из многочисленных примеров: http://rusforce.org/showthread.php?t=12419
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ это смотря как бить или как принуждать, меня то не посадили... ДА и служил я в другое время... |
|
||||
|
||||
![]()
8 сыкунов стоят и один чурка. Мало им, дебилам. Мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочется вам посоветовать фантастику послушать, Романа Злотникова "Империя" прочтите или скачайте книгу в машину....
|
|
||||
|
||||
![]()
Темы объединил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоял бы русский и надпись к примеру Питер - Сила. Это весь смысл армии. Это фотка на дембель. Он дембель, они духи. До него сто пудового кто то еще какую замуту придумал, русские свою, кавказцы свою и так далее. А вот реальный пример разобщености русских очень показатиелен. Вот над чем надо думать и искоренять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, что бы ответил автор, но в нашем регионе в 2011 году было возбуждено 8 у/д по 282. Из них только 1 в отношении русского (хотя этот 1 факт самый паскудный, русская бабушка из Ставрополя, которая хачей матом обложила). Ещё 2 у/д - в отношении русского террориста Дворковского, ну эту гниду за русского можно не считать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каких это пор евреи стали Русскими террористами ??? |