![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Подрихтовали шнобель кандидату
Я видел мельком списки шелупони, регистрирующейся в качестве кандидатов в муниципальные депутаты. Навстречу выборам устремился целый блок субтильных, носатых, кучерявых и безмерно креативных детей 90-х, отпрысков "Жан-Жака", артхауса и соцсетей времён Болотной. В этой хипстерской партии абсолютно закономерно нарисовался Георгий Генрихович Малец, креативный фотограф "Мартин", он же Гоша-Куни, martin_camera в Twitter (протеже Варламова, Одуван 2.0). Идеальный либеральный кандидат по всем параметрам, включая шнобелястость и всенепременный набор девиаций. ![]() ![]() ![]() 5 августа "Мартин" получил удостоверение кандидата в мундепы района Орехово-Борисово Северное. Уже через три дня получил в табло. Завидная избирательная кампания! Пидор Хипстер на раёне, чо. Грех не задеть слегка по примечательному фейсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1-я встреча с избирателями получилась краткой, но весьма насыщенной. После второй - больничка, думается. Перед самым оп**дюливанием "Мартин" выложил следующее: ![]() Надо полагать, что среднестатистические жители района Орехово-Борисово Северное просто застали его в момент художественной активности и доходчиво объяснили: не надо гадить! http://general-ivanoff.livejournal.com/936287.html
|
||||
|
||||
![]()
Как пожертвовать деньги на избирательную компанию...
Хорошая тема. Вот посторонний пожертвовал и у меня тоже есть удостоверение кандидата. Тока крайне сложно агитировать через СМИ, даже если они свои. У меня и газета и просто оборудование есть, не все украли ![]() Единственным способом вижу в инете поработать, здесь у нас есть какой то вес. Но это тоже только лейтенантов дразнить и инфу им лишнюю давать. Надо думать...
Добрым словом и пистолетом, можно добиться значительно большего, чем просто добрым словом. __________________________________________________ _____________________________________ Русскому не надо объяснять свое место в Истории - величие моего народа отражено на карте Мира |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вертлявый, суко. Нос разбит, кровь под носом, на подбородке, ладонях и даже локте. А на рубашке ни капельки. Верим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такими губищами рабочими... ни капли мимо. привычка. ![]() ![]() ![]()
"Как жаль, что все кто знает как нужно управлять государством, уже работают парикмахерами и таксистами..." ![]() Последний раз редактировалось Redactor; 10.08.2017 в 19:53 |