![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы мыслите как-то одномерно: 1. Такой спор развивает навыки дискутирования 2. Такой спор заставляет искать новую информацию (я, например про следы динозаврочеловеков не слышал раньше) 3. Если верить счетчику посещаемости на 1 пишущего камрада приходится 10 читателей, и если убедить спорщика-креациониста, может быть, и не удастся, но те, кто прочитает такой спор, и еще не определился в отношении креационизма, с высокой степенью вероятности склонится в сторону более логичной и подкрепленной фактами позиции. P.S.: 4. Ваше ироничное замечание по поводу "борьбы с фантомами" выглядит весьма бледно, с учетм того, что вы свою позицию внятно обрисовать не смогли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати про специализированные форумы.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
скорей со своей колокольни
его не будет
о, это да! Динозаврочеловеки они такие.
в случае с неопределившимся, да, возможно
свою позицию я обрисовал более чем внятно, возможно, она не столь внятна для вас, так как в ней не хватает попунктно оформленных абзацев. Стройность теории не всегда находится в унисоне с человеческой логикой. И право на сомнение не есть поражение в умственной способности. Если милая вашему сердцу СТЭ не пришлась по душе другому - не стоит городить дальше свои небылицы, доказывая нечто сокровенное для вас. Теория эволюции есть научный фарс, основанный на вере в случайном появлении живого из неживого и постепенном развитии сознания и разума.
«Россия – для всех, кто с Pусскими!» Последний раз редактировалось Дмитрий Хван; 26.05.2012 в 23:13 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратное тоже нельзя доказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Доказывает утверждающий", Если кто-то утверждает, что Бог есть - значит на нем лежит обязанность доказать что Бог есть, а не на оппоненте обязанность доказывать что Бога нет. Это тоже самое что утверждать, что Дед Мороз существует, аргументируя это тем, что доказательств его несуществования нет. "Пользуясь креационистской логикой, я могу, например, "доказать", что Вселенная была сотворена Святой Троицей, состоящей из Невидимой Розовой Единорожихи, Пампукской Хрюли и Великого Вицлипуцли в прошлую субботу. По крайней мере, никто не сможет опровергнуть мое утверждение никакими научными данными." (с)
Потребовал себя забанить в связи с тем, что впадлу поднимать посещаемость Объединенного Русского форума. Последний раз редактировалось Стилет; 27.05.2012 в 00:06 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утверждение. На чем оно основано?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я стопудова думал что ты меня объявишь сектантом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как уже было говорено - на личном мнении, а оно, в отличие от теории имеет оценочное суждение, основанное на убеждении логического свойства. С неодарвинизмом ознакомлен, не поддерживаю, считаю за ересь. Живого из неживого не родится, сознание и разум не возникает из случайного синтеза. Если же оное будет научно доказано, то я изменю своё мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уговор не принимаю - ху**ень отменная. И опровержение на нее уже разместил - читайте.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Дмитрий Хван;184804
И те, и другие упёрты в своих заблуждениях и переход адептов в лоно иного учения невозможен.[/QUOTE] Я вот буду за корейцев,Витю Цоя и Диму Хвана,они благообразнее среднеазиатских макак во многом,а девки какие красивые у них ![]()