![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А. Харчиков- Так и будет.
|
||||
|
||||
![]()
С Наступающим 2014 !!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1937 году Наркомпрос издал инструкцию по встрече Нового года. В детских садах и школах елки в те времена нужно было украшать политически грамотно. На верхушка должна была быть красная звезда, в среднем ярусе на самом видном место должны помещаться фигурки пионеров или красноармейцев. Ну, а разные зайцы, белки и другой «несерьезный народ» занимали места на нижних ветках. http://supergod.ru/new_year_traditio...struktsii.html Возродим великие традиции 1937-го года! ![]() ![]()
Добрым словом и пистолетом, можно добиться значительно большего, чем просто добрым словом. __________________________________________________ _____________________________________ Русскому не надо объяснять свое место в Истории - величие моего народа отражено на карте Мира Последний раз редактировалось Fantomas; 21.12.2013 в 21:55 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Александр Харчиков - Скажи-ка дядя...
|
||||
|
||||
![]()
Из почты ДПНИ
Я ПОЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВОЛЯ... Входящие x Александр Харчиков Здравствуйте! Посылаю Вам свою статью. С уважением Александр Харчиков, тел. 8 - 960 - 275 - ХХ - ХХ Здравствуйте, уважаемые товарищи, соратники, патриоты! Я русским словом не играю. Стучась в родимые сердца, Я боль России собираю. И этой боли нет конца... Не жалуют у нас неравнодушных к Её судьбе людей, не терпят прямодушных и справедливых ГРАЖДАН воры и воровки в цивильных костюмах и декольтированных платьях, в погонах и мантиях . МНЕ ТОЖЕ МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ в нынешней России. НЕ НРАВЯТСЯ либеральные "интернацисты" и фашиствующие "антифа"; НЕ НРАВЯТСЯ пробуржуазные леваки и прорежимные "националисты"; НЕ НРАВЯТСЯ очерняющие Сталина коммунотроцкисты и распинающие Христа иуды в рясах; НЕ НРАВЯТСЯ лживые президенты и продажные депутаты; НЕ НРАВЯТСЯ проходимцы от СМИ; НЕ НРАВЯТСЯ полицаи - каратели и садисты "правоведы" от лицемерно - циничной, купле - продажной "фемиды". ...Не нравится мне, когда совесть и стыд Под ноги карьере швыряют, Не нравится мне, когда сильный молчит, А слабого с ног сбивают. Не нравится мне, когда умного топчет Толпа слабоумных подонков, Не нравится мне, когда жадность хлопочет О выгоде нудно и громко. Не нравится мне, когда новая знать Как жить - за меня решает, Не нравится мне, когда жажда урвать Детей наших детства лишает. Не нравится мне, что продажные воры В морали меня наставляют, А гниль забугорную наши просторы В объятья свои принимают. Не нравится мне, когда правда распята, А ложь - в увеличенной дозе, Когда лицемеры надрывно вопят О красно- фашистской угрозе. Не нравится мне расплодившихся крыс Наглеюще- юркое племя, Не нравится их суетливая жизнь Во мрачное смутное время... (В сокращенном варианте)
|
||||
|
||||
![]()
Католическое рождество на носу, надо и впрямь в подвал заехать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз редактировалось NordSky; 26.12.2013 в 08:35 |
|
||||
|
||||
![]()