![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Olena_Makarchuk подвергнута аресту на 7 суток согласно п.п. 2.9. правил форума
так для начала .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ей (ему) пыжика выписать?...Не вижу смысла ни какого в её (его) присутствии. Явно неокрепшая хохло-пидроидная особь с промытыми мозгами,своих мыслей ноль.Разговаривает,точнее пишет по принципу - "Сам дурак",пытается троллить,при чём весьма коряво,ни какого конструктива. Я готов общаться даже с хохлами,но не с таким уровнем интеллекта и не в таком ключе.От того и общаюсь с ней (ним) как гопник... ![]() В общем я предлагаю слить Олёну в унитаз.
|
||||
|
||||
![]()
Последовало продолжение сиротского концерта ....
курвячье отродье не поняло ничего схлопотало ещё : Olena_Makarchuk подвергнута аресту на 7 суток согласно п.п. 2.9. правил форума думаю выдать пыжика, ибо в присутствии этой особи необходимости нет. Короче отправить в изделие «J. A. Topf und Söhne» и там утилизировать..........., а то что останется переместить в выгребную яму. |
|
||||
|
||||
![]()
Говнотему про Пу и Парашу я удалил.
|
||||
|
||||
![]()
провокатор О.Б.Ломов отхватил свой п\ж
все его говновбосы попахивающие 282-й снёс |
|
||||
|
||||
![]()
сиделец в чатике почитатель подонка мордко горби, Дима Семицветов получил свой законный П/Ж был расстрелян как поганый пёс!
Последний раз редактировалось panzer038; 17.01.2018 в 15:29 |
|
||||
|
||||
![]()
пустобрех Акцептор не умеющий фильтровать свой базар
получил для начала 5 суток ареста согласно 2.4. п.п. а там видно будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dimitrius
отхватил п\ж согласно п.п. 2.4. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо было расстреливать на месте,надо было заебать тролля до смерти,так интереснее...
![]()