![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, народ ведь стены покупает, а не ремонты, сами что нужно сделают. Ванна там новая, а вот плиту, колонку, мойку и две двери надо ставить новые. Ну и ремонт тоже необходим, там его лет 20 не делали ![]()
Добрым словом и пистолетом, можно добиться значительно большего, чем просто добрым словом. __________________________________________________ _____________________________________ Русскому не надо объяснять свое место в Истории - величие моего народа отражено на карте Мира |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...
Добрым словом и пистолетом, можно добиться значительно большего, чем просто добрым словом. __________________________________________________ _____________________________________ Русскому не надо объяснять свое место в Истории - величие моего народа отражено на карте Мира |
|
||||
|
||||
![]()
АП. 1.290000 полновесных российских рублей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знакомые.Треха в Солнечногорске 54 м 1/5 кирпич 68 года постройки от вокзала 300 м.стоит три года за три мульта. Или никому не нать или дорого..-)
Последний раз редактировалось Посторонний; 26.09.2017 в 10:21 |
|
||||
|
||||
![]()
----)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fantomas, у меня вопрос, по пенсии Москвы и Подмосковья, есть отличия?
![]() За Россию без диаспор!!! Последний раз редактировалось BERLIN; 26.09.2017 в 11:02 |
|
||||
|
||||
![]()
По федеральным пенсиям отличий нет. По региональным доплатам и льготам видимо да причем по разному.
В Москве региональная доплата до уровня 15 тыс но надо быть прописанным постоянно в мск не менее 10 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот подмосковные пенсионеры и из других областей и ездят в Москву подрабатывать, что не хватает пенсий.
http://www.russkoedelo.org/novosti/#27_08_2013_01 вальцманы приходят и уходят а ебина сранина остаётся http://www.duel.ru/200103/?03_8_3 |
|
||||
|
||||
![]()
Региональная доплата в МО несколько меньше, чем в Москве, в частности у меня при пенсии 8900 надбавка 6040, но уровень примерно тот же. Неприятно другое, в МО в прошлом году сняли льготы по проезду. Москвичи ездят бесплатно и в Москве и в области, а областники только по области.