![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно случайно нашёл в сети этот пост
Лист экспертизы №13, в которой "экстремизмом" названо то, что Православие - истинная религия. ![]() Так что миллионы православных произнося "Символ Веры" регулярно разжигают... Распространение таких материалов, по мнению экспертов, унижает другие религии в РФ и является уголовно-наказуемым деянием. Алексей Кутало за законное распространение, несколько лет назад, таких материалов сидит под стражей, его жена и руководитель РОНС в розыске. Невероятно, но факт: в РФ за пропаганду православия в качестве истинной религии можно попасть в тюрьму (наш прихожанин Алексий Кутало уже там, в том числе и по этой причине). Даже не только православие, но и просто христианство нельзя превозносить, скажем, над иудаизмом и магометанством - в РФ это уже преступление. Если эта тенденция продолжится, то россиянам вскоре запретят и жен своих считать самыми красивыми, и детей самыми талантливыми. Дискриминация это, оказывается. http://kwas-1972.livejournal.com/495350.html
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
...шулхан арух...
|
|||
|
|||
![]()
Распространение таких материалов, по мнению экспертов, унижает другие религии в РФ и является уголовно-наказуемым деянием.
======================= У нас нет легальной Христианской Церкви. А кто пытается - тот получает уголовно - наказуемое деяние. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у талмуда в России есть защитник Кураев!!! Охуенный граматей!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько лет назад, А.Макашов поднимал вопрос о том, чтобы *шулхан арух* признали - экстремистской литературой, и чтобы его запретили!!! Ну, пришёл на телебачення! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати,Кураев,никак не русская фамилия,а муслимская отсюда вопрос:что делает этот чурка в Православии? это явный враг всему Православию ![]()
«Иудеи живут для чрева и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов. Какого зла они не сделали?Какого злодейства,какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами? Так не должно ли отвращаться их,как всеобщей заразы и язвы для всей Вселенной?» Иоанн Златоуст Константинопольский,Первосвятитель,5-й век н.э. «Антисемит - это не тот,кто не любит евреев,это тот,кого не любят евреи.»Joe Sobran |
|
||||
|
||||
![]()
В религиозном культе не нуждаюсь, но поскольку большинство Русских нуждается в религии и традиционно эта религия Православие, то я поддерживаю их чувства. Да, православные говорят об исключительности их Традиции, но так что с этого? Так, наверное, и должно быть. Я вот заявляю об исключительности Русской Нации. И слово Русский всегда пишу с большой буквы, кроме тех случаев. когда речь идет о предателях, русских по национальности. Русские -- древняя самобытная Нация, наши предки жители страны Гипербореи, о которой упомянул Геродот. Свои корни я осознаю в прошлом этой Великой цивилизации, а не в какой то отдельной религиозной доктрине. И что я не имею права на такой образ мыслей?
Ничего плохого и унижающего другие религии в подчеркивании исключительности своей не вижу даже близко. Другое дело, когда церковные иерархи ведут себя агрессивно, называя моих и ваших предков дикарями, а перед муслями виляют жопой, называя Ислам также традиционной для России религией
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, правильно - срочно Гундяеву припаять за разжигание!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Гундяя снять регалии патриарха и с позором прогнать по тверской плетями,с приклеенной на лоб гемандовиной...за что?..,за подстил православия под муслимов и иудеев.
Si vis pacem, para bellum! Последний раз редактировалось Бледный лось; 09.01.2013 в 08:55 |