![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому замутил эту тему,дабы избавить людей от иллюзий,по поводу ПРВ и добавить здорового конструктива...Многие неокрепшие умы,к сожалению видят лишь в ПРВ некую индульгенцию на национальное безделие,граничащее с беспределом.
Si vis pacem, para bellum! Последний раз редактировалось Бледный лось; 11.12.2012 в 09:50 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
права якута в Москве должны соблюдаться так же как русского в Якутии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так - союз советских социалистических республик провел очередной земский собор с целью избрания генерального секретаря партии, государь император высочайше одобрил решение собора. В 21-00 на всех телеканалах империи смотрите в прямом эфире дебаты между главой Имперской Опричины и атаманом имперского казачества, дебаты предваряются праздничным молебном. Ведущий дебатов - Константин Душенов. После дебатов смотрите реалити шоу "за решеткой" с участием таких звезд, как Анатолий Чубайс, Ксения Собчак, Алексей Навальный. Вы узнаете чем закончилась история, когда Чубайс уронил мыло в душе, и туда неожиданно зашел рыжий тарзан Дацик. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это все многим ясно... ибо Ждать Прихода Русской Власти - для некоторых значительно лучше и выгоднее, чем фактический приход этой власти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда писАл, то сразу оговорился "в идеале". Дальше уже конкретика, где к сожалению необходимы будут компромиссы. Вот микро-пример - та же Чечня. Что с ней делать? Понастроить им заводов? А за счет кого опять же? А надо ли это делать? А будут ли они работать? А почему только чеченам? А если их "ущемлять" по национальному признаку, то только их? Вообще я уже говорил, что я пессимист, и считаю что развязать узелки все равно не удастся, даже если кто-то захочет это сделать. И кровь неизбежна, вопрос времени. Там уже кто окажется сильнее, тот и будет строить "халифат Уруссия", или "Русскую Империю". Если про якутов, то опять же, в моем "идеале" - если якут гражданин, то разницы нет. Если русский НЕ гражданин - то опять же разницы нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
единая страна без автономий, республик живущих под управлением местных "князьков, эмиров, президентов"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю. что вертикаль не сможет охватить горизонтальную протяженность России, как по километрам, так и по часовым поясам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Права якута в Москве должны соблюдаться однозначно,как гражданина России,а вот право быть якутом он должен иметь только в Якутии,в Москве же пусть становится русским,если не сумеет,обратно в Якутию нах**!!!...У русских же права должны быть на всей территории России,как у имперского,государство образующего народа...в Чечне должно быть столько православных храмов,сколько захотят русские,а вот к-во мечетей в Москве должно быть жёстко регламентировано!
Si vis pacem, para bellum! Последний раз редактировалось Бледный лось; 11.12.2012 в 11:10 |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, для меня, грешного, Русская власть,- это власть по СОВЕСТИ!!! Есть такое духовное понятие у людей!!!(жиды и чурки не в счёт, ибо обрезали это понятие ещё в младенчестве) И когда прийдёт эта власть, надо будет разработать законы об ответственности власти перед народом!!! чтоб отчитывались за всё содеянное, или нет!!! как то так!!!
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось старовер; 11.12.2012 в 11:11 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если это будет зело полезно для русского народа и государства его,то почему бы нет?... ![]() ![]()
Ни каких "республик",только губернии!
Si vis pacem, para bellum! Последний раз редактировалось Бледный лось; 11.12.2012 в 11:14 |